sportsregions
Envie de participer ?
Nos U17  région  : une nouvelle défaite mais il y a du mieux dans le contenu

Ce 1er déplacement en terre marseillaise (départ à 6h) se solde par une défaite logique de nos jeunes 33-86.  Malgré tout, on retiendra, comme il se doit, en raison de leur apprentissage en cours, le contenu proposé par les jeunes protègés de Maamar. Après une entame plus que conrrect grâce à une défense plus agressive qui perturbe le déroulé voulu par les marseillais. La maladresse toujours présente coté bastidon va égratigner le score jusqu'à la mi-temps 15-40. Le 3em quart sera le plus encourageant puisque les 2 équipes marqueront autant l'une que l'autre. La précipitation liée à la fatigue du déplacement matinal sera la raison de l'ampleur de score du 4eme quart temps (disons à oublier).

Malgré tout, l'engagement a été complet de la part de tous. A nos jeunes de croire en ces progrés, à rester à l'écoute des consignes et également à penser leur basket avant d'entreprendre. Un beau challenge à entreprendre pour progresser au fil des matchs. Ils en auront l'occasion dimanche prochain à CABRIES (11h) qui, lui aussi n'a pas de victoire au compteur.

Fiche technique pour le BBC : Merlijn 5pts (4ftes) , Gabin 4pts (3ftes), Eliott 8pts (1fte), Lyliaad 2pts (3ftes), Momo 11 pts(2ftes), Antoine 3pts (2ftes), Adam (1fte), Zaky (1fte), Soren (1fte). 5 Lfts réussis sur 11 tentés.